| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市睫毛增长液有限公司

睫毛增长,睫毛生长,睫毛增长液,睫毛生长液,孕睫术

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 植物精华睫毛增长液
植物精华睫毛增长液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16872植物精华睫毛增长液 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-12 16:10
  询价
详细信息
睫毛增长厂家是睫毛增长液和睫毛生长液研发的机构,最新上市的植物精华睫毛增长液销售负责人18922541882卢总代理直销的睫毛生长液内含的生物酶“EPM”可制造毛发细胞并形成组织,促使睫毛快速生长。睫毛生长液内含的生物酶“EPM”由10个氨基酸组成,是形成蛋白质的一部分,可制造毛发细胞并形成组织,同时休眠的继发性毛囊胚芽组织,使处于休止期的毛囊细胞恢复到发育期的分裂增值水平,促使睫毛快速生长。睫毛生长液可制造毛发细胞并形成组织,同时休眠的继发性毛囊胚芽组织,使处于休止期的毛囊细胞恢复到发育期的分裂增值水平,促使睫毛快速生长。续使用睫毛生长液20天左右时,会感觉睫毛已变密、变长;促进睫毛正常生长,改善毛囊发育不痊症状。目前常用的睫毛生长液是禾润坊本草长睫精华液,可以有效使睫毛变密,变长,并有效防止细菌感染。睫毛生长液是由生物酶“EPM“、蒸馏液、毛囊生长因子等组成。
功能:能用于制造毛发细胞并形成组织。可休眠的继发。生毛囊胚芽组织,促使睫毛快速生长。睫毛生长液的适用人群:睫毛稀少、睫毛短、病后或产后脱睫毛者。更多信息访问jmzzyy.com