| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市睫毛增长液有限公司

睫毛增长,睫毛生长,睫毛增长液,睫毛生长液,孕睫术

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 卷翘纤长睫毛增长液
卷翘纤长睫毛增长液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16147卷翘纤长睫毛增长液 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-12 16:26
  询价
详细信息
 睫毛增长厂家是睫毛增长液和睫毛生长液研发的机构,最新上市的卷翘纤长睫毛增长液总经销18922541882卢总代理直销的主要功效涂上睫毛涂上睫毛根部的时候,建议眯起眼睛。从上面用刷头轻轻的在根部扫匀,这样不会弄到眼睛里面。来回2-3次即可,多了容易进眼睛哦!
涂下睫毛
注意用量适当,只需用刷头在下睫毛的根部轻轻的扫匀,别涂到眼睑上了。如果涂的过程中,弄到眼皮跟眼睑上,需用纸巾擦去。
注意事项
1.注意不要刷到其他不应当的部位,也可能会长出毛毛来的!比如眼睑或者眼角,涂的时候如果沾上了要用纸斤或棉签擦掉哦!
2.配戴眼镜者应先卸下眼镜再涂抹,待15分钟后再配戴,以免减低效果。若要有最佳的使用效果,每晚临睡前必须使用,经过连续使用,你的睫毛将变得更长、更浓密,而且还会长出越来越多的睫毛,让你的眼睛散发迷人的魅力,让你的生活就此而改变。每晚卸除所有眼妆后,仔细在睫毛的根部到尖部,均匀的扫上睫毛生长液,用量要适当,别弄到眼睑上跟眼睛里面。更多信息访问jmzzyy.com