| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市睫毛增长液有限公司

睫毛增长,睫毛生长,睫毛增长液,睫毛生长液,孕睫术

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浓密型睫毛增长液
浓密型睫毛增长液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6388浓密型睫毛增长液 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-12 16:29
  询价
详细信息
 睫毛增长厂家是睫毛增长液和睫毛生长液研发的机构,最新上市的浓密型睫毛增长液总运营商18922541882卢总代理直销的生物科技这种睫毛生长液植入了生物工程科技,例如添加高活性多肽物质、活性生物酶、多种氨基酸、 焕活氨酸 等成分,它们可形成蛋白质的一部分,可制造毛发细胞并形成组织,同时迅速继发性毛囊胚芽组织,增加毛囊细胞的分裂增值水平以促使睫毛生长。
2.天然植物成分
而含有天然植物成分的睫毛增长液例如像 积雪草精华 、雏菊精华、水田芥精华、胡黄连精华、大豆卵磷脂、植物蛋白质等天然植物萃取精华,具有减少睫毛脱落,促进睫毛自然生长的功效,或是具有让睫毛更浓密、更强韧等功效。
3.中草药成分
还有一类睫毛生长液中添加了例如芥末、半夏、生姜等中草药成分,这些成分具有疏通功效,毛囊胚胎,加速睫毛快速增殖,促进睫毛生长。更多信息访问jmzzyy.com