| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市睫毛增长液有限公司

睫毛增长,睫毛生长,睫毛增长液,睫毛生长液,孕睫术

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天然植物睫毛增长液
天然植物睫毛增长液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7083天然植物睫毛增长液 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-12 16:31
  询价
详细信息
 睫毛增长厂家是睫毛增长液和睫毛生长液研发的机构,最新上市的天然植物睫毛增长液营销中心18922541882卢总代理直销的墨雅睫眉毛植物精华滋养液,是从祖国丰富的植物宝库中筛选出来的纯植物制剂,经过多次萃取提纯,含有丰富的纯植物滋养修复因子,为睫眉毛的生长提供了多种丰富的营养元素,能够修复、受到抑制的毛囊细胞组织,从而达到使睫毛眉毛自然生长的目的。本产品为植物精华萃取液,极易为人体吸收,一般人使用数天就会有效果,8-10周即可达到理想效果。本产品对人体无任何不良作用。
市面上以卷翘睫毛为噱头的睫毛液,所使用的刷毛主要结合两种不同直径的纤维组成,作用是让睫毛液能均匀分布。墨雅植物精华睫毛增长液独家采用旋转笔包装,在使用中避免了产品二次污染,随身携带和使用非常方便。直径较长的纤维,能照顾到睫毛尖端,刷出完美效果。购买睫毛液时,应了解它所含成分,有些睫毛液能帮助睫毛自行重建再生,使睫毛健康。我们的眼睛是非常脆弱的,用特定的卸睫毛液油来清除,以避免睫毛脱落。更多信息访问jmzzyy.com